Greg Kovacs y la Dieta de Granja

Dieta de GranjaGrec Kovacs fue un fisicoculturista canadiense que se caracterizó por ser tal vez el de mayor volumen muscular en todo el mundo y tener una fuerza descomunal que lo convertía en uno de los más fuertes del mundo.

Su peso fuera de temporada superaba los 190 kilogramos y el peso del competición era de alrededor de 150 kilos.

Greg Kovacs se entrenó durante un período bajo la supervisión de Gunnar Sikk, de Gunn´s Physical FX, quien le hizo seguir la Dieta de Granja,  la cual se basa en alimentos naturales que se pueden encontrar en una granja: carne, leche, huevos, verduras y hortalizas.

Greg tomaba a diario los siguientes alimentos:

  • 2 a 4 kilos de carne roja magra.
  • 36 huevos.
  • 5 litros de leche fresca sin pasteurizar.
  • 1 litro o 2 de nata.
  • todo el arroz, patatas y verduras que pudiera comer.

Debía comer cada una y media horas desde que se levantaba hasta que se iba a dormir.

Tomaba grandes cantidades de suplementos, entre ellos enzimas digestivas y proteína de suero mezclada con la leche o la nata.

Realizaba 8 comidas diarias además de 8 batidos de proteínas diarios.

Se cree que consumía aproximadamente 12.000 calorías diarias y hasta 1.000 gramos de proteínas por día.

Greg Kovacs opinaba que el factor mas importante para desarrollar masa muscular es la Alimentación.

Si bien para una persona promedio resulta poco factible seguir esa Alimentación, podemos tomarla como ejemplo para acercarnos a una alimentación correcta para Ganar Volumen Muscular.

Soy Ricardo Condis, Instructor de Fisicoculturismo Matrícula Nº 364, Argentina.

Instructor de Musculación & Personal Trainer Matrícula Nº 1121, Argentina.
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